Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 16.03.2020 15:27

Юлия Ковальчук все-таки отменила свой первый после беременности концерт

Сегодня, 16 марта, экс-волжанка Юлия Ковальчук сообщила, что в связи со сложившейся ситуацией в стране была вынуждена перенести собственное выступление в столице на другую дату.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Юлии Ковальчук, она говорит о концерте, который планировала провести в Москве 21 марта.

Новую дату певица пока не разглашает, обещая сообщить о ней позднее.

- Мои хорошие, в связи со сложившейся ситуацией в стране, я вынуждена перенести концерт 21 марта на другую дату, о которой сообщу попозже, - написала поклонникам в Instagram Ковальчук.

Затем она предложила подписчикам угадать их же реакцию на данное сообщение по фото. На снимке Ковальчук опубликовала себя сразу с несколькими эмоциями. По словам певицы, это, чтобы «разбавить и так напряженную атмосферу».

Напомним, что ранее певица из Волгоградской области анонсировала первый после беременности концерт. О грядущем событии поклонникам также рассказывала сама Ковальчук. Девушка признавалась, что это – первый концерт в Москве, который должен пройти после беременности. Уже тогда мэр города Сергей Собянин подписал соответствующий запрет из-за коронавируса – запрет на собрания числом выше 5 тысяч человек.

Добавим, что концерт Ковальчук должен был состояться 21 марта в 20:00. Ковальчук должна была представить новую танцевальную программу. Здесь же должны были прозвучать известные хиты и новое прочтение старых песен. Вход на мероприятие оглашался как свободный.

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
КовальчукконцертылюдиволгоградцыВолгограджителиМосквакоронавирус
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое