Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 28.04.2020 09:49

Юрий Чехов покинул пост председателя Волгоградского отделения «Деловой России»

В Волгограде накануне, 27 апреля, председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Юрий Чехов написал заявление о добровольном сложении полномочий главы объединения.

По словам членов организации, основная цель которой защита интересов бизнеса, решение Юрия Викторовича стало большой неожиданностью для всех.

- Тем не менее мы все это решение поняли и приняли. Видимо, обстоятельства действительно сложились так, что совмещать ведение многопрофильного бизнеса и руководство общественной организацией на этом этапе оказалось невозможно. Скорее всего, в ближайшее время мы будем проводить собрание, на котором решим, кто станет временным исполняющим обязанности на тот период, пока не будет избран новый председатель. В организации есть достойные предприниматели, которые могли бы с не меньшим рвением отстаивать интересы бизнеса. Другое дело, что эта должность требует определенных качеств, поскольку региональный бизнес новому кандидату придется отстаивать в диалоге с властными структурами, - рассказал корреспонденту "Блокнот Волгоград" член "Деловой России" Андрей Куприков.

По словам собеседника, смена руководства в реготделении «Деловой России» прошла без скандала и взаимных претензий.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Юрий ЧеховДеловая РоссияАндрей Куприков
1
1