Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 15.12.2016 15:21

За итальянские каникулы Коротков «заплатил» креслом заместителя председателя Волгоградской облдумы

Председатель заксобрания региона предложил разделить должности своего заместителя и председателя комитета по бюджету, но в новом кадровом составе не нашел места для своего зама.

Николай Семисотов провел кадровую реформу, чтобы добиться большей эффективности работы областной Думы. Он решил разделить должность, которую занимал Станислав Коротков. Было принято решение, что пост заместителя председателя Думы и председателя комитета по бюджету и налогам займут два разных человека. Но Короткову места не нашлось.

Должность он покинул по собственному желанию

- Согласно личным заявлениям Станислава Короткова, Сергея Булгакова, Евгения Шаманаева и Александра Осипова депутаты были освобождены от занимаемых должностей председателей думских комитетов и комиссии, - сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе облдумы.

На должности заместителей председателя облдумы назначены Ирина Соловьева и Сергей Булгаков. Комитет по бюджету и налогам возглавит Илья Кошкарев. @bloknot_volgograd

Комитет по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности возглавил Руслан Шарифов, комитет по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству – Юрий Корбаков, комитет по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики – Александр Осипов, комитет по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму – Николай Лукьяненко, комиссию по регламенту и депутатской этике - Евгений Шаманаев.

Зампред Волгоградской облдумы закатил в честь дня рождения банкет в Италии. Коротков похвастался праздником «на широкую ногу» перед своими подписчиками в одной из социальных сетей.

Он выложил пять снимков, на которых запечатлел и антураж дорого ресторана, и изысканные яства, и себя любимого.

Провокационные фото Коротков сопроводил уточняющим постом: «Вот и 47 лет уже позади, впереди 2017 Год Петуха». Банкетом заинтересовалась Генпрокуратура. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКоротковотставка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое