Волгоград Среда, 05 Августа
Политика, 19.11.2016 21:06

Зампред Волгоградской облдумы закатил в честь дня рождения банкет в Италии

Станислав Коротков сам выложил провокационные фото в Интернет.

Пока бюджет Волгоградской области страдает от дефицита, парламентарий Станислав Коротков шикует. Заместитель председателя Волгоградской областной Думы отметил свой день рождения в Италии. Местом для банкета был выбран ресторан с тремя мишленовскими звездами.

Коротков похвастался праздником «на широкую ногу» перед своими подписчиками в одной из социальных сетей.

Он выложил пять снимков, на которых запечатлел и антураж дорого ресторана, и изысканные яства, и себя любимого.

Провокационные фото Коротков сопроводил уточняющим постом: «Вот и 47 лет уже позади, впереди 2017 Год Петуха».

Вот только, что так радует парламентария, непонятно: на дошкольное образование в 2017 году не хватает 400 миллионов рублей, еще 70 миллионов рублей на лекарства для льготников и 285 миллионов на зарплаты медработников. В сфере социальной политики нет 1,5 миллиардов на льготы по коммунальным платежам для педагогов, библиотекарей и медиков, которые работают в школе. Еще 64 миллиона рублей не хватает на ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда федерального значения и 130 миллионов рублей на льготы по жилищно-коммунальным услугам для этой же категории граждан. Этот список можно продолжать и дальше. Теперь жителям региона самое время задать вопрос: а за чей счет банкет-то? @bloknot_volgograd

Известный волгоградский политолог Александр Сайгин отреагировал на ситуация и оставил свой комментарий:

- Интересно, насколько этично депутату Волгоградской областной Думы праздновать день рождения в мишленовском ресторане в Европе на фоне дефицитного бюджета и нарастания социальной напряжённости?


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКоротковбанкетИталия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое