Общество, 07.07.2021 11:26

За курение кальянов в пандемию перед судом ответит бар Hookah Place в Волгограде

Региональный Роспотребнадзор вместе с администрацией Волгоградской области провели рейд по соблюдению коронавирусных ограничений. Нарушения были найдены в кальян-баре Hookah Place, которому теперь грозит судебное заседание.

В ходе рейда было обнаружено, что кальян-бар Hookah Place, принадлежащий ИП Бахвалову С.А., предоставлял услуги по курению кальянов. Это происходило во время действия в Волгоградской области губернаторского запрета за подобные развлечения в ресторанах, барах, кафе и иных аналогичных объектах из-за буйствующей коронавирусной пандемии. На момент проверки в заведении обнаружилось 15 кальянов, стоящих в полной боевой готовности для курения посетителями бара.

Действия со стороны бизнесмена влекут нарушение Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и постановления губернатора Волгоградской области. Управлением было возбуждено административное производство.

- В качестве дополнительных мер обеспечения производства по делу на деятельность ИП Бахвалова С.А., в части предоставления для курения кальянов, был наложен временный запрет, дело передано на рассмотрение в суд, - отметили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

РоспотребнадзоркальяннаяВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2