Волгоград Четверг, 24 июня
Происшествия, 04.09.2020 11:46

За пьянки и антисанитарию мать двоих детей из Волгограда отправляют под суд

За неисполнение родительских обязанностей на мать двоих детей из Советского района возбуждено уголовное дело. Как стало известно сегодня, 4 сентября, теперь ей грозит срок до трех лет и лишение родительских прав. Ранее на нее неоднократно составляли административные протоколы из-за нерадивости.

За семьей 37-летней волгоградки инспекторы наблюдали три года. Безработная проживает с 10-летней дочерью и 8-летним сыном, которыми она абсолютно не занимается. Вместо содержания и воспитания детей, женщина пила много алкоголя и устраивала дома шумные посиделки. Квартира семьи находится в антисанитарном состоянии, а дети не были обеспечены необходимым питанием.

После привлечения в 2018 году к административной ответственности волгоградка начала исправляться, но продлилось это недолго.
- Однако с 2020 года на мать вновь стали составлять административные протоколы, и в результате было принято решение в возбуждении уголовного дела, - пояснили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

На женщину возбуждено уголовное дело «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», максимальный срок по этой статье – лишение свободы до трех лет. Женщину намерены лишить родительских прав.

Анна Нефедова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

родителиматьдетиродительские права
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое