Волгоград Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 04.04.2020 09:42

За сутки волгоградка и двое жителей области нарвались на штрафы за нарушение режима самоизоляции

Сразу три жителя Волгоградской области, среди которых одна волгоградка, нарушили предписанный им режим самоизоляции и будут привлечены к ответственности за это, предполагающей штраф от 15 до 40 тысяч рублей.

Нарушителей выявили в ходе круглосуточных рейдов, для участия в которых в регионе задействовали 688 сотрудников органов внутренних дел и 173 военнослужащих. Только за вчерашний день 3 апреля в области проверили по месту проживания 1597 граждан и совместно проживающих с ними лиц, подлежащие самоизоляции на дому после возвращения из зарубежных и иных поездок.  

Среди нарушителей режима оказалась жительница Краснооктябрьского района Волгограда и двое жителей Калача-на-Дону, которых не было дома на момент проверки.

- В отношении нарушителей составлены протоколы по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в сумме от пятнадцати до сорока тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Кроме того, накануне в Котово суд определил наказание для местной жительницы, которая прибыла из ОАЭ и была обязана соблюдать 14-дневный режим обязательной самоизоляции. Ее ждет штраф в сумме 15 тысяч рублей.  

Также полиция зафиксировала нарушения в 21 торговой точке, которые работали, вопреки запрету. В отношении предпринимателей составлены административные проколы.
   
Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
самоизоляциякоронавирусштраф
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое