Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 13.04.2020 19:22

За три дня полицейские составили 123 протокола за нарушение режима самоизоляции

В последние три дня территорию Волгоградской области патрулировали межведомственные группы. Они вскрыли множество нарушений.

По данным оперативного штаба Волгоградской области, с 11 по 13 апреля режим самоизоляции официально нарушили 123 человека. Именно столько протоколов было составлено.

Проверки прошли в нескольких муниципальных районах, а также в  Волгограде и в Волжском. 

Больше всех нарушителей оказалось в последнем. В отношении волжан составлено 36 протоколов. В Волгограде выявлено 16 нарушителей.

Третье место по числу нарушений отводится Чернышковскому району. Там выписали 13 протоколов. В Урюпинском и Новоаннинском районах обнаружено по 11 нарушений, в Дубовском – 8. В остальных муниципальных районах, в числе которых Городищенский, Клетский, Быковский и другие – составлено от 3 до 6 протоколов.

Выяснилось, что за свое здоровье особенно переживают жители Средней Ахтубы. Там зафиксировано всего одно нарушение.

Напомним, что в регионе по-прежнему действует режим самоизоляции. В этой связи в городах и муниципальных районах проходят проверки соблюдения гражданами правил перемещения. Рейды проводят сотрудники правоохранительных органов, представители комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, Роспотребнадзора, органов местного самоуправления. 

Оставайтесь дома. Нарушения режима самоизоляции грозят серьезными штрафами.

Оксана Волкова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

самоизоляциянарушениештраф
1
1