Волгоград Воскресенье, 06 декабря
Экономика, 29.03.2018 08:41

За три месяца в Волгограде закрылось почти сто промышленных организаций

В Волгоградской области за три месяца закрылось почти сто промышленных предприятий.

Такие выводы можно сделать на основе данных, опубликованных Росстатом. Согласно официальной информации областного подразделения Росстата. На 1 марта 2018 года в Волгоградской области насчитывается 4432 промышленных организаций. Если поднять статистику, скажем, за декабрь 2017 года, то можно ясно увидеть разницу. По состоянию на 1 декабря 2017 года в регионе было зарегистрировано 4517 промышленных организаций. То есть, всего за три месяца, из экономики Волгоградской области, буквально, «испарились» 83 промышленной организации. Не киоска, не булочных на углу, а именно промышленных организаций.

На основе все тех же статистических данных легко сделать вывод о том, что сокращение промышленных организаций произошло за счет предприятий, относящихся к категории обрабатывающих производств и предприятий, занимающихся сбором, утилизацией отходов, ликвидацией загрязнений и вопросами водоснабжения и водоотведения.

При таких страшных цифрах, пора сменить главный лозунг областной администрации «движение вперед», на «движение на дно», как наиболее точно указывающий путь развития экономики региона.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградэкономиказаводпроизводствоРосстат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое