Волгоград Суббота, 16 января
Происшествия, 31.10.2019 16:52

За убийство няни 4-летнего сына под суд идут волгоградка и ее сожитель

Сегодня прокуратура Волгоградской области сообщила, что в суд было направлено уголовное дело об убийстве 69-летней пожилой женщины. Страшная расправа над ней случилась этой зимой.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области,  женщина находилась в беспомощном состоянии в тот момент, когда ее убивали.

Сегодня, 31 октября, прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней волгоградки. Женщина обвиняют по двум статьям УК РФ. Это «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Вместе с ней обвиняется и ее сожитель – по статье «Укрывательство преступления», «Кража», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», а еще –«Умышленное повреждение официального документа».

Драма происходила, начиная с 8 января и по 6 февраля этого года в Волгограде. Женщина, считает следствие, за это время несколько раз избила престарелую няню собственного 4-летнего сына – 69-летнюю пенсионерку.

Удалось доказать, что женщина получила многочисленные телесные повреждения. Сама она ходить из-за этого больше не могла.

Накануне ее гибели случилась еще одна ссора. И тогда женщина снова избила беспомощную женщину. После этого пенсионерка умерла. Из квартиры пара избавилась от трупа варварским образом.

Тело мертвой женщины оказалось вывезено и похоронено на пустыре. Это сделал сожитель волгоградки. Спустя какое-то время он вернулся к месту захоронения, но не с пустыми руками. Тело жертвы было облито бензином. Ну а затем мужчина его поджег.

В рамках расследования уголовного дела мужчине была инкриминирована кража сотового телефона, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью знакомого и повреждение паспорта сожительницы.

Кстати, волгоградка отрицает, что убила няню сына, а вот мужчина – ее сожитель вину в инкриминируемых деяниях полностью признал.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области.

На данный момент уголовное дело направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Волгоградский областной суд.

Ждать суда возлюбленные будут под стражей. Их ребенок сейчас живет в реабилитационном учреждении, в отношении родителей в скором времени, возможно, будет вынесено решение о лишении родительских прав.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
нянидетиубийстваВолгоградволгоградцылюдижителистрашноеЧПпреступления
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое