Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 09.02.2020 13:13

Замерзающим в комнате при плюс 11 градусах волгоградцам предложили поиграть в детективов

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница дома 52 по улице Рабоче-Крестьянская в Ворошиловском районе Волгограда. По словам Елены Кондрашовой, из-за проблем с отоплением в мороз температура в одной из комнат в квартире не поднимается выше 11 градусов тепла. Но все попытки решить проблему успехом не увенчались.

- Живем в 16-этажке, на первом этаже. У нас с начала отопительного сезона нет отопления в одной из комнат, в остальных батареи еле теплые. Куда только не обращалась, не звонила и не ходила никто не реагирует, а у меня на руках 4-летний ребёнок. На улице — 11 градусов, в комнате без обогревателя +11. На днях к нам приходила дама из ЖУК, измерила температуру в комнате, когда был включен обогреватель и посоветовала походить по соседям у узнать, может, у кого стоит заглушка или ещё что-то больше помочь она к сожалению ничем не может. 

Мы каждый месяц исправно получаем счет за отопление в размере около 5,5 тысячи рублей. А при этом чтобы получить услугу должного качества, нам еще и в детективов предлагают поиграть, - написала возмущенная волгоградка.

По словам Елены, она так и не дождалась ответа на свою письменную жалобу в администрацию Ворошиловского района, куда где также пыталась найти справедливость.

Куда писать и к кому обращаться после таких советов, волгоградка не знает.

обращение блок.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
обращение в редакциюотоплениеУК
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое