Волгоград Четверг, 21 января
Общество, 11.06.2020 20:09

Заместителю начальника ГУ МВД России по Волгоградской области присвоено звание генерал-майора

Специальное звание генерал-майора юстиции сегодня было присвоено заместителю начальника ГУ МВД России по Волгоградской области – начальнику Главного следственного управления ГУ МВД Владиславу Струкову. Указ о присвоении звания подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

ГСУ ГУ МВД по региону Владислав Струков возглавляет с 1 апреля прошлого года. До назначения на должность проходил службу в должности первого заместителя начальника ГСУ регионального ГУ МВД России. За плечами у Струкова – более 20 лет службы. С 2001 по 2019 годы он занимал руководящие должности по городу и области.

Он начал службу в органах внутренних дел в 1993 году в должности милиционера роты отдела охраны при отделе внутренних дел Ворошиловского райисполкома города Волгограда. В 1997 окончил юридический институт МВД России и был назначен следователем следственного отделения Ворошиловского РОВД.

В 2017 году Указом Президента РФ был награжден медалью «За доблесть в службе», в 2018 году медалью «За отличие в охране общественного порядка». Специальное звание – полковник юстиции ему было присвоено в 2014 году.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Владислав Струковновости Волгоградагенерал-майор юстиции
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое