Волгоград Пятница, 17 сентября
Общество, 14.01.2021 15:22

Заразили родственники: подробности о четырех погибших с COVID-19 в Волгоградской области

Согласно данным регионального оперативного штаба на 14 января, в Волгоградской области за прошедшие сутки внесли в реестр умерших четырех человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией с двусторонней пневмонией. По информации облздрава, самому младшему из них было 48 лет, а старшему - 73 года.

Изначально в больницу 73-летний волгоградец попал с подозрением на хирургическую патологию. Позже при обследовании у мужчины выявили двустороннюю пневмонию и перевели в Клиническую больницу скорой медицинской помощи № 7. Как сообщает облздрав, у пациента были проблемы с сердцем и мочевыделительной системой.

Один из родственников заразил коронавирусом 68-летнюю волжанку, которую выявили по контакту с заболевшим.

- Почувствовав первые признаки недомогания, обратилась за медицинской помощью. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в больницу имени Фишера.

В городской больнице №1 скончалась 69-летняя жительница Камышина. Она четыре дня тянула с обращением к медикам. Женщина страдала болезнями сердца и сахарным диабетом.

В Михайловской ЦРБ скончался 48-летний местный житель. Когда и от кого он заразился, медикам установить не удалось.

За все время в регионе выявлено 39 086 заболевших и 527 человек, которые не смогли перенести инфекцию и погибли в результате осложнений. 

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградстатистика14 января
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое