Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 24.06.2023 20:16

Заведенные Хабибом волгоградцы полчаса стояли под ливнем ради выступления столичных звезд

В Волгограде завершается второй день молодежного фестиваля #ТриЧетыре. Несмотря на внезапный ливень, тысячи горожан и гостей города не спешат покидать главную площадку - центральную набережную, где идет концерт. 






Одна из причин такого долготерпения и упорства - шикарные эмоции, которыми волгоградцы зарядились накануне, во время первого дня выступлений. Накануне на сцену вышли Хабиб, Анет Сай, Мария Зайцева и Мари Краймбрери. Сегодня эстафету от них приняли Чина, Банд’Эрос и 5sta family.







Планку выступавшие накануне звезды задали очень высокую. Выйдя на сцену первой, Анет Сай сразу призналась, что опаздывает на самолет. Но публику завела с первых минут. А приглашенные ею на сцену зрители в азарте начали сбрасывать с себя одежду.







Мария Зайцева заданный темп поддержала. Огромная толпа зрителей в едином порыве подчинялась ее командам и подпевала известным хитам. 







Хабиб вышел к волгоградцам со своим хитом "Малинка", который все напевали хором. После выступления он рассказал нашему спецкорру, что не хотел уходить со сцены и специально тянул время. И не соврал - его выступление даже немного вышло за рамки обозначенного программой. 








Временами волгоградская набережная напоминала танцпол: зрители включали фонарики смартфонов, раскачивались в такт музыке и подпевали, а кто-то просто танцевал в толпе.






Праздник однозначно удался, горожане до полуночи разъезжались из центра. А некоторые жители Красноармейского даже специально заночевали в центре, чтобы не тратить время на дорогу. 

- Долго не могли уснуть, настроение потрясающее, - делились читатели в комментариях. 








Возможно, именно ради этого настроения сегодня люди около получаса провели под дождем, но не ушли с концерта.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ХабибАнет СайМария Зайцева
0
1