Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 24.11.2018 17:49

Женщина с двумя внуками заживо сгорели в частном доме под Волгоградом

Пожар случился сегодня днем, 24 ноября в частном доме хутора Западновка Городищенского района.

На пепелище пожарные обнаружили тело одного ребенка и пенсионерки. Но известно, что в доме женщины было двое детей. Тело второго еще не нашли.

- Причина пожара пока неизвестна, сейчас на месте работают сотрудники пожарной лаборатории, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Как стало известно, в частном доме проживала 60-летняя женщина, к которой приехала дочка с двумя малышами.

- Мать детей ушла на подработку, а бабушка осталась одна с детьми. Около 15.00 из дома повалил дым, который заметили соседи пенсионерки, именно они смогли выломать дверь, но пройти в дом так и не смогли, огонь захватил все, - рассказали подробности страшного пожара корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

На пепелище нашли тело только одного ребенка с пенсионеркой, второго ищут до сих пор под завалами рухнувшей крыши во время пожара.

- Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Уточняются подробности трагедии и причина пожара, и уже по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в СУ СКР по региону.

В связи с частыми пожарами, ГУ МЧС России по региону напоминают, что основными причинами пожаров в жилье является пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности, в том числе и при курении, а также при использовании электрооборудования и несоблюдения правил пожарной безопасности при использовании печей.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПожарДетиБабушкаГородищенский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое