Волгоград Суббота, 31 июля
Здоровье, 20.07.2021 17:46

Женщина упала в обморок в бесконечной очереди в поликлинике №6 Волгограда

В очереди на прием к терапевту в поликлинике №6 Волгограда одна из пациенток упала в обморок. Об этом 20 июля «Блокноту Волгограда» сообщают очевидцы. 
Ситуация с очередями в волгоградских поликлиниках становится более тревожной. Все возрастающий поток пациентов некому принимать, потому что часть медиков отправили в пункты вакцинации от новой коронавирусной инфекции.
- В поликлинике №6 женщине стало плохо, потеряла сознание, - рассказывает волгоградка. – Ей на голову положили мокрую тряпку, измерили давление и отправили домой. Принимает врач-эндокринолог, выполняет функции терапевта. Очередь только больше становится.

Сегодня за очереди в поликлинике №6 уже пришлось извиняться облздраву.


- С 8 утра, за 2,5 часа, прошли три человека, - рассказала Ольга. - Я была 17-я в очереди. Утром было около 40 человек. Люди сидят с температурой, полный коридор. Многие на улице ждали, стало жарко и разошлись. 

Волгоградку выгнали из кабинета за жалобу на медленную работу в ковидном центре: на 40 заболевающих человек выделили одного медика, который физически не могла справиться с таким количеством пациентов.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

очередьполиклиникаВолгоград
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое