Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 20.12.2016 09:00

Житель Волгограда разыскивает «Деда Мороза»-спасителя

Найти "Деда Мороза" на синей "Газели" волгоградец пытается через социальные сети.

Настоящее предновогоднее чудо произошло накануне, на дороге на юге города.

Роман рассказал другим пользователям интернета, как поздно ночью он ехал в районе Вишневой балки, засмотрелся в телефон и вылетел с дороги:

"Картина маслом: я в кустах, пацаны все спят. Мимо проходила компания, но на призывы о помощи почему то побежали от меня прочь". 

Молодой человек не знает, как бы он выбирался из такой ситуации, если бы случайно, в 3 часа ночи к нему не подъехала синяя "Газель". Откуда она взялась, Роман так и не понял.

"Доброжелатель с номерами, по-моему 812 (на радостях не запомнил), выбежал, прицепил трос и выдернул, - рассказал волгоградец. -  И со словами "это тебе подарок на Новый год от Дела Мороза" уехал".

По словам Романа, он минут 5 стоял в шоке, понимая, что в 3 часа ночи это действительно может быть только подарком от Деда Мороза.

"Самое интересное, что после этого он развернулся и куда то уехал в другую сторону. Помогите найти.
Вытаскивал на пересечении 116 и 131 дома. Газель. Темно синяя".

Теперь таинственного спасителя разыскивают пользователи соцсетей. Тем более что это не единичный случай своевременного появления синей "Газели" на дороге именно в тот момент, когда она так нужна:

"Нам с мужем пару лет назад тоже водитель на темно-синей Газеле помог, тоже появился непонято откуда", - написала в комментария Роману волгоградка Анастасия.

Вполне возможно, что новогодние чудеса на дорогах Волгограда продолжатся...
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНовый годДед Морозспас на дорогепомощь на дорогесиняя Газель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое