Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 06.07.2022 18:02

Жители села под Волгоградом скинулись на квадрокоптер для защитников Донбасса

Жители села Карповка Городищенского района за пять дней собрали средства на покупку квадрокоптера для защитников Донбасса.

Видео с ответной благодарностью бойцов сегодня днем, 6 июля, появилось в тематических группах поддержки участников спецоперации на Украине.

- Уважаемые жители села Карповка Волгоградской области! От всего личного состава отряда специального назначения, выполняющего боевые задачи в специальной военной операции на территории Луганской и Донецкой народных республик, благодарим вас за оказанную помощь в виде этого квадрокоптера. Ваша поддержка очень важна для каждого из нас в это нелегкое время. Ваш вклад имеет огромное значение не только для спецназа, но и для всего народа Донбасса, который, как и мы все, хочет мира, спокойствия, благополучия. Спасибо вам большое, - поблагодарили бойцы волгоградских сельчан.


- Хорошо, когда глава с головой, а жители неравнодушные и понимающие!!! Пусть вернутся все домой живыми и здоровыми! - поддержала инициативу земляков журналист Татьяна Серенко.

- Дорогие наши солдатики, я имею ввиду всех наших военных, держитесь, мы с вами. Вы наша гордость. Вы защищаете не только нашу Родину, вы защищаете весь мир от этих нелюдей. Мы молимся за вас, - поддержала акцию еще одна волгоградка.

Напомним, сейчас в различных мессенджерах и соцсетях разных регионов созданы тематические группы и чаты, участники которых инициируют сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Кроме того, участникам спецоперации россияне передают все, что может облегчить их быт в полевых условиях.

Сегодня, 6 июля, в Урюпинске простились с Сергеем Кочетовым, который героически погиб на Украине, участвуя в спецоперации. 

Елена Абдулина




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Село Карповкапомощь Донбассуквадрокоптер
2
6
s2