Общество, 24.11.2021 14:13

Жительница области не может ездить в онкодиспансер Волгограда: с медотводом не продают билет на автобус

Сегодня, 24 ноября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась местная жительница Храмеева Наталья и сообщила о неприятной ситуации. Женщине с медотводом отказали в продаже билета на автобус.

Наталья проходит обследование в онкологии Волгограда. До этого не возникало никаких проблем с покупкой билетов на автовокзале города.

- Позавчера покупала, все нормально было. А сегодня нельзя. Сказали, такой указ. Я вынуждена была добираться на попутной маршрутке.

Наталья проживает в районном поселке Даниловка. Именно оттуда она ездит в волгоградский онкологический диспансер. Из-за того, что при предъявлении медотвода от вакцинации, билеты не продают, необходимо будет сдавать ПЦР-тесты. Но проблема в том, что в поселке Даниловка тесты на коронавирус не делаются.

-  Я нахожусь на обследовании у врача-онколога. Я живу в поселке Даниловка, то есть 250 км от Волгограда. У нас здесь тесты не проводят, если тест мне нужно провести, это ехать в Михайловку, еще 86 километров.

Женщине предстоит каждую неделю посещать онкологический диспансер. И для того, чтобы сдавать тесты на коронавирус и ездить для этого в Михайловку, потребуются деньги и время.

- 1500 на билет плюс тест рублей 800, если не больше. Обследование все платно. Я не в состоянии это все оплачивать. Сколько времени на это нужно убивать.

Диана Омарова




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградская областьДаниловкамедотвод
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2