Волгоград Четверг, 28 октября
Происшествия, 08.10.2021 08:41

Жителя Московской области Удода приговорили к 14 годам за жестокое убийство друга в волгоградском хостеле

Краснооктябрьский районный суд Волгограда огласил приговор 36-летнему москвичу по уголовному делу об убийстве в хостеле.

Об этом «Блокноту Волгограда» рассказала руководитель Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская. Известно, что 8 сентября прошлого года четверо жителей Московской области - трое парней и девушка, поехали на машине на черноморское побережье Краснодарского края.

По пути компания остановилась  на ночлег в хостеле в Краснооктябрьском районе Волгограда. Путешественники оставили вещи в номере. Один из них пошел в кафе, двое отправились в торгово-развлекательный комплекс. Их приятель  Удод О.А.  остался один в комнате хостела.

Ночью парень с девушкой вернулись в номер. Удод был в  состоянии наркотического опьянения, и он сильно разозлился, что ему пришлось коротать время в одиночестве. Он начал избивать пришедших приятелей, а затем схватил нож и нанес множественные удары — не менее 16 досталось парню, который пытался сбежать.

Затем Удод нанёс не менее четырех ударов ножом девушке, но та успела покинуть комнату и обратиться за помощью. От полученных ран 36-летний пострадавший мужчина скончался на месте происшествия, здоровью девушки был причинён вред средней тяжести. Ее спасли медики. Расследование проводилось следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области.

Краснооктябрьский районный суд назначил Удоду О.А. наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградМоскваубийствохостел
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2