Волгоград Суббота, 13 августа
Общество, 02.08.2022 21:55

Жителя Волгоградской области пообещали сжечь и закопать за дерзкий образ на корпоративе

В городе Камышин Волгоградской области местный житель получил массу угроз от пользователей Сети за дерзкий и неформальный образ на корпоративе. Подробности истории сообщаются 2 августа в паблике Readovka.

Необычное празднование в кругу коллег и партнёров прошло в Камышине совсем недавно. Молодой человек выбрал для мероприятия туфли с острым носом на каблуке, а также женские черные обтягивающие трусы и полупрозрачный черный топ. После чего камышанин похвалился своим нарядом в соцсети.

Публикация фотографии со словами: «Корпоратив — мой любимый повод нарядиться» вызвала бурную реакцию среди горожан. Большая часть интернет-пользователей, мягко говоря, возмутились странным видом парня. В адрес героя вечеринки посыпались злостные комментарии: «Да у него с головой не все в порядке», «Таких либо лечить, либо истреблять», «Сжечь ведьму», «Я не хочу, чтобы этот человек меня обслуживал. Не место таким людям в Камышине» и др.

К слову, молодой человек работает официантом в ресторане Камышина. Возможно сотрудники общепита устроили обычную тематическую тусовку, хотя не исключено, что парень своей выходкой захотел привлечь как можно больше внимания к своей персоне.

Читайте также, как в Волгоградской области полуголый мужчина разнес памятник «Рукодельницы».

ea17d96c-a5ea-47d3-841d-5e795078b106.jpg
498fdbaf-d229-4ca5-835b-cf0f99702615.jpg



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинстранный образкорпоратив
1
11
s2