Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 05.08.2019 16:04

«Живу здесь больше 20 лет и кроме разрухи ничего не видно», - волжанка о работе УК «МПЖХ»

Старая детская площадка с ржавыми снарядами и разбитый асфальт – вот какой вид открывается из одной из многоэтажек Волжского.

5 августа в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница города Волжского. Женщина проживает по улице Александрова, 11 и за двадцать лет жизни в своем дворе никаких изменений не видела.

- Добрый день. Хотела бы попросить о помощи в благоустройстве детской площадки по адресу г. Волжский ул. Александрова, 11. Живу здесь больше 20 лет, и к сожалению, кроме разрухи и неухоженности территории, ничего не видно, - пожаловалась корреспонденту «Блокнот Волгограда» волжанка.

По словам женщины, площадка во дворе дома никому не принадлежит, ей никто не занимается.

- Детки катаются на качелях, которые давно должны были демонтировать, а никому нет дела. Может с Вашей помощью  кто-то обратит внимание на наш двор, или хотя бы подскажите к кому можно обратиться для благоустройства детской площадки! – обратилась с последней надеждой волжанка.

Добавим, что 9-этажный дом по улице Александрова, 11 находится под управлением УК «МПЖХ»  с 2015 года, но видимых результатов от действий УК, по словам волжанки, нет.

обращение в редакцию.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДворУКВолжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое