Волгоград Понедельник, 06 Июля
Общество, 25.02.2019 13:35

«Золотой унитаз» для губернатора Андрея Бочарова торжественно принят в эксплуатацию

Завершены ремонтные работы в туалете губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Работу унитазов и биде проверил и принял брат сопредседателя регионального ОНФ.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», несколько недель назад был объявлен конкурс на ремонт здания администрации области, в том числе туалета на третьем этаже, как раз рядом с кабинетом губернатора Андрея Бочарова. История получила широкий общественный резонанс из-за дорогих материалов и уникальной сантехники, закупаемой для оправления естественной надобностями высшим чиновником региона. С радостью сообщаем народу Волгоградской области: миллионы рублей потрачены, туалет работает. Все, не переживайте больше за Андрея Ивановича.

- Это торжественный момент для всех нас, для волгоградцев и гостей города, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Я испытываю чувство гордости за роскошный туалет в резиденции губернатора. Хоть что-то в нашей области способно вызвать зависть у жителей других регионов.

Установка четырех унитазов «Жакоб Делафон» с крышкой-микролифтом обошлась бюджету в 125 тысяч рублей. В комплекте к каждому унитазу шла раковина той же торговой марки, плюс еще 41 тысяча 318 рублей 64 копейки из бюджета за установку.

За установку писсуаров «Лауфен» бюджету Волгоградской области пришлось выложить почти 40 тысяч рублей. Но и это еще не все. Была сменена система инсталляции для писсуаров, кнопки смыва для этих же агрегатов, трубы, краны и прочее и прочее.

Еще одной строкой в расходовании бюджетных средств стала установка биде в губернаторском туалете. Один только смеситель для биде обошелся в 6000 рублей. За такие деньги любой заднице будет приятно посидеть на биде.

Любой руководитель крупного масштаба это, прежде всего, созерцатель. Человек, умеющий не только слушать людей, но и многое видеть своими глазами. Именно поэтому в губернаторском туалете установили два огромных зеркала. Пришел, такой, сел на унитаз, смотри в зеркало и думай. Думай о людях, о перспективах развития экономики и привлечении инвестиций.

Напомним, что общая цена контракта на ремонт офисного здания администрации Волгоградской области, в том числе и туалета губернатора, составила почти 4 миллиона рублей. Работы в туалете принял директор Исполнительной дирекции областной администрации Воцко, родной брат сопредседателя регионального штаба ОНФ. 

сан1.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгубернатортуалетзолотой унитаз
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое