Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 01.02.2023 15:08

Зверское нападение голодной собаки-рецидивистки на волгоградку попало на видео

В Дзержинском районе Волгограда бездомная собака-рецидивистка напала на беззащитную Аллу из-за голода. Нападение произошло недалеко от военного госпиталя и торгового центра "Аура" и попало на видео. Женщина просто шла на работу, а оказалась в больнице. Подробности "Блокнот Волгоград" узнал сегодня, 1 февраля. 

Очередное зверство голодного и холодного животного случилось в 29 января, около 9:55 утра. Алла шла привычным маршрутом на работу в ТЦ "Аура", но ей на пути попалась бездомная. Все, что между ними произошло перед укусом, судя по видео - это всего лишь взаимный взгляд. Никакой провокации со стороны горожанки в сторону животного не было. 

Женщина призналась, что испугалась и вскрикнула. 

- Я сначала не поняла, что произошло, просто боль резкая была, - делится воспоминаниями Алла. -  Она напала сзади. Было больно и неожиданно. Я быстро заказала такси и поехала в поликлинику.


В больнице ей оперативно оказали помощь.


Справка Аллы из травмопункта

- Рана очень глубокая, - рассказала волгоградка. -  Я сейчас приехала с прививки, сказали, что долго будет заживать. И нога теперь изуродуется.

Именно эта собака пару недель назад напала на другую сотрудницу ТЦ - 25-летнюю Анну. Женщины рассказывают, что ранее та же самая собака нападала на ребенка. Ей делали "уколы доброты"(инъекции вещества, которое должно было успокоить животное), но она не перестала вести себя менее агрессивно. 


- Я теперь до конца апреля месяца буду ходить на уколы, - сожалеет Алла. -  на работе придется отпрашиваться, дни рождения никакие нельзя будет отметить и даже корвалол для успокоения выпить нельзя, потому что от спиртного - сразу аллергия может начаться. 

Алла рассказала, что вчера написала заявление в полицию и подключила адвоката.

- Мы будем судиться с администрацией, - говорит женщина.  

Примечательно, что на днях чиновники решили вопрос с агрессивными уличными собаками введением наказания за кормление. При этом многие волгоградцы отметили, что порой страх за свое здоровье, особенно среди жителей преклонного возраста, толкает их накормить чем-то животное, которое рычит и угрожает, чтобы спокойно пройти. 




Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградсобаканападениеголодное нападение
0
1