Волгоград Четверг, 28 октября
Экономика, 24.08.2021 16:16

13 тысяч детей не получили президентские выплаты в Волгоградской области

В Волгоградской области продолжаются выплаты детям в возрасте от 6 до 18 лет.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального ПФР, на сегодняшний день более чем 317 тысяч детей из Волгоградской области получили единовременную выплату в 10 тысяч рублей. Всего же в регионе на получение выплаты имеют право порядка 330 тысяч детей. Таким образом, еще 13 тысяч ребят ждут обещанных 10 тысяч рублей.

Напомним, что подать заявление на единовременную выплату следует до 1 ноября. 10 тысяч рублей выдается одному из родителей, либо опекунов, усыновителей или попечителей. Рассчитаны эти средства на детей в возрасте от 6 до 18 лет. При этом 6 лет ребенку должно исполниться не позднее 1 сентября. Также выплата предназначена инвалидам и лицам с ограниченными возможностями в возрасте от 18 до 23 лет, которые обучаются по основным общеобразовательным программам, либо одному из их родителей. Ребенок и родитель должны быть гражданами Российской Федерации.

Отметим, что эти выплаты поступают на карту любой платежной системы, и эта сумма не может взыскиваться приставами в рамках исполпроизводства.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

президентские выплатыПФРВолгоградская область
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2