Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 26.05.2024 10:25

25-летний парень с бородой без вести пропал в Волгограде

Поиски Павла Русакова ведутся уже на протяжении недели. Волгоградец бесследно исчез 18 мая, где сейчас может находиться молодой человек – неизвестно.


Накануне вечером ориентировку с фотографией пропавшего парня опубликовали в социальных сетях волгоградские волонтеры:

- Пропал Русаков Павел Валентинович, 25 лет (1998 г.р.), Волгоград. С 18 мая 2024 года его местонахождение неизвестно, - сообщают поисковики.

Подробностями исчезновения 25-летнего Павла поделились в поисковом отряде «Лиза Алерт» Волгоград. В день своего странного исчезновения волгоградец взял с собой черную поясную сумку. На Павле была надета белая футболка, черные джинсы, черная кепка и разноцветная ветровка. На ногах – белые кроссовки.

На фото пропавший с густой длинной бородой. Молодой человек плотного телосложения, темно-русый и кареглазый. У Павла высокий рост, 194 сантиметра.



Волгоградцев, которые могут что-то знать о пропавшем, где он может сейчас находиться, просят звонить по номеру телефона, указанному в ориентировке, либо по телефону «112». Также волонтеры отмечают, что на поиски Павла Русакова нужны добровольцы.

Ранее мы писали о том, что два месяца поисков волгоградца и предпринимателя Евгения Радченко закончились очень благополучно. С марта мужчину искали жители двух регионов, он нашелся живым. Сообщалось, что он уехал в неизвестном направлении на черной иномарке. Немного погодя, его стали искать с помощи записей видеорегистраторов. Поиски велись даже в соседней Воронежской области. Волонтеры за это время успели найти машину Евгения, которая оказалась брошена под Воронежем.

Больше новостей о жизни Волгограда – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь.

Ирина Рассказова 

 

     

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоград 26 маялюдижителипоиск людей Волгоградпропавшие люди Волгоградкак пропадают люди
0
1