Новые данные " /> 25-летняя волгоградка умерла от COVID-19
Общество, 04.12.2021 15:39

25-летняя волгоградка умерла от COVID-19

Сегодня, 4 декабря, стали известны новые данные о коронавирусе в регионе. 

За минувшие сутки в Волгоградской области диагноз подтвердился у 436 человек. Всего за время пандемии заболели 119580 человек. 

За сутки выздоровели 853 пациента. Общее число вылечившихся 104969 человек. 

Большинство заболевших — это жители Волжского. Там диагноз подтвердился у 130 человек. Лидирует по количеству заболевших и Волгоград, где выявлено 110 новых случаев.  

За сутки умерли 37 человек. Большинство проживали в Волгограде - 20 человек. В Волжском скончались 5 человек. В Новоаннинском умерли 3 человека. В Старополтавском и Урюпинском районах не стало 2 человек. В Нехаевском, Еланском, Клетском, Палласовском и Калачевском по одному умершему. 

От коронавируса умерла 21 женщина в возрасте от 25 до 91 года. 

Не стало 16 мужчин в возрасте от 49 до 84 лет.

Всего сначала с пандемии 4721 умерших, сообщили в региональном оперативном штабе. 

Регион на эти сутки, 4 декабря, продолжает ставить рекорды по количеству выписанных за последние часы. В такую статистику входят выписанные и выздоровевшие от коронавирусной инфекции. Выписали 853 жителей Волгограда и области. Причем это опять самая максимальная отметка по выздоровевшим за все время. 

Напомним, в Волгограде депутаты поддержали введение QR-кодов в России. Мнение волгоградских депутатов учтут депутаты Государственной думы, которые «спустили» законопроекты о введении QR-кодов на авиа- и железнодорожном транспорте, а также в общественных местах в региональные парламенты. После сбора мнений субъектов РФ законопроект рассмотрят ориентировочно в середине декабря. 

Диана Омарова

 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградская областькоронавирусстатистика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2