Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 15.11.2012 13:21

Актер-бодибилдер Александр Невский выбрал в невесты модель из Волгограда

Актер-бодибилдер Александр Невский выбрал в невесты модель из Волгограда
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Александр Невский - фигура практически известная каждому. Частый гость телешоу, он активно снимается в Голливуде, пишет книги о спорте и ездит по стране с семинарами о здоровом образе жизни. У него есть и официальная должность - советник губернатора Тульской области по спорту. На пресс-конференции, посвященному прошедшему в Туле Дню здоровья, 41-летний спортсмен и актер наконец-то представил журналистам свою невесту.

Новая возлюбленная Невского – 28-летняя Маша Гурьева, также рьяно борющаяся за здоровый образ жизни, является уроженкой Волгограда. С Машей он познакомился в столице, куда девушка переехала, когда начала строить карьеру модели.

Роман у них завязался после нескольких месяцев знакомства. Молодые люди встретились благодаря видеорубрике Маши на сайте журнала «Максим». В проекте «Простомария» она задает щекотливые вопросы звездам шоу-бизнеса, политикам и спортсменам. Александра так впечатлила красота и ум волгоградки, что он предложил ей встретиться за рамками интервью.

- Маша - это девушка моей мечты, - признался актер. - Она изменила мою жизнь. Теперь я задумываюсь о создании настоящей крепкой семьи. Маша потрясающе рисует, увлекается поэзией, занимается спортом и любит детей.

Когда именно состоится свадьба, Александр пока не распространяется.

Справка

Мария Гурьева родилась в Волгограде 24 декабря 1984 года. С 14 лет она участвовала и побеждала в конкурсах «Модель года», «Супермодель Содружества», «Миссис Россия». Девушка окончила режиссерский факультет ГИТИСа и школу телевидения «Останкино». Параметры красавицы впечатляют: 90-62-90 при росте 174 сантиметра.

Работала моделью в Милане, снималась для рекламных компаний «МТС», «Самсунг», банк «ВТБ», «Снежная королева», «Чистая линия», «Икея», «Барни», «Магги» и др. Снималась для журнала «Максим». Мария работает над ТВ-проектом о путешествиях, увлекается живописью, сноубордом, вэйкбордом и путешествиями. У Маши есть дочь и она тоже начала пробовать свои силы на телеэкране.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое