Волгоград Вторник, 20 октября
Происшествия, 24.09.2020 15:42

33-летнюю волжанку, расчленившую супруга, отправили под стражу

Сегодня, 24 сентября, по постановлению Волжского городского суда женщина, подозреваемая в убийстве должна провести под стражей до 22 ноября 2020 года, пока ведется расследования по ее делу.

По наводке друга семьи, с которым женщина поделилась подробностями убийства, полиция задержала О.К. Ей предъявили обвинение по подозрению в убийстве. Теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

- В суде подозреваемая и ее защитник при рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения не возражали против его удовлетворения, - прокомментировали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

Постановление еще не вошло в законную силу и может быть обжаловано.

Как накануне сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, у подозреваемой случился конфликт с мужем, женщина не выдержала и пять раз ударила его в грудь ножом. Мужчина погиб на месте от полученных травм. Признавать вину женщина не спешила, наоборот попыталась скрыть следы преступления. Она расчленила труп мужа и разбросала останки в пластиковых пакетах по лесополосе Волжского. Во время убийства в квартире находились двое малолетних детей подозреваемой. 

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийствоВолгоградВолжский
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое