Волгоград Суббота, 06 Июня
13.12.2012 11:41

Перед визитом в Волгоград «Доктор Зайцева» сменила имидж

Перед визитом в Волгоград «Доктор Зайцева» сменила имидж
krikunova.jpgkrikunova.jpg

За поворотами судьбы главной героини сериала «Дневник Доктора Зайцевой» прекрасная половина человечества следила с не меньшим интересом, чем сильная половина - за спортивными состязаниями. Доктор Саша так мило толстела-худела и боролась за свою любовь, что ей невозможно было не симпатизировать. А скоро нам покажут продолжение ее истории. Пересказывать сюжет – дело неблагодарное. Но о том, что находится за рамками сериала, актриса Яна Крайнова с удовольствием рассказала читателям «Блокнота» во время визита в наш город.

В Волгоград Яна прилетела утром 12 декабря, а уже вечером поспешила обратно в Москву. Завтра опять съемки. Выглядела актриса свежо, но непривычно: вместо длинных завитых локонов - стрижка.

- С чем связана смена прически?

- Каприз!

- Яна, всем девушкам и женщинам будет очень интересно узнать, как вы смогли так быстро похудеть после съемок первого сезона?

- На самом деле все очень просто. Нужно принимать пищу в одно и то же время каждый день. Как груднички! Тем самым ты входишь в режим, и у тебя ускоряется обмен веществ. Для первого сезона я набрала 8 кг, но моему телу было очень сложно в таком весе. И сейчас я похудела на 11 кг.

- Насколько вам близок характер вашей героини?

- Самая главная черта объединяющая нас - это непосредственность. За это моя героиня часто «отгребает» по жизни, но лучше так, чем быть циником...

- По каким аспектам вы могли бы сравнить «Дневник Доктора Зайцевой» с «Дневником Бриджит Джонс»?

- По своей романтично сети и женственности. Очень похожие истории, поскольку целевая аудитория по большей части женщины - так как истории о любовь, переживания, отношения. И самое главное, что обе героини несколько неудачницы в этих вопросах и имеют много комплексов. И все ситуации очень жизненные, и многие зрители в разных моментах видят себя, что с ними было также...

- Совпадают ли вкусы вашей героини и вас в плане мужчин?

- Если рассматривать в контексте героя – Майорова (актер Илья Любимов), то вкусы совпадают.

- Ваша героиня ведет дневники, а вы сами когда-либо вели их? Или, возможно, после этого сериала захотели завести?

- После сериала точно нет! В подростковом возрасте я вела дневники, но это было не серьезно. Мне на много приятнее было и до сих пор есть - поговорить с друзьями, рассказать им о своих проблемах, нежели сидеть и записывать... Единственное что у меня есть - это тетрадь, в которую я записываю какие-то тезисные вещи..

- Как спасаетесь от зимней депрессии?

- Яркими цветами в одежде. Сейчас купила себе красную шапку с красным бумбоном.

- Вас часто сравнивают с такими актрисами, как Дрю Берримор, Мерьем Узерли - говорят, что вы очень на них похожи. Скажите, а у вас есть эталон (западной или отечественной) актрисы, на которую вы бы хотели быть похожей?

- Про Дрю Берримор мне еще в школе говорили, что я на нее похожа. Мне она нравится - очень живая. Из отечественных актрис эталон - Алиса Фрейдлих. Она великолепный профессионал. Из голливудских - это Мерил Стрип. Она удивительная женщина. Которая сумела совместить личную жизнь и профессию. Тем самым дает надежду нам, актрисам.

- Что пожелаете на Новый год всем нашим читателям?

- Верьте в себя! И тогда появится огромная энергия, которая откроет любые двери.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое