Волгоград Вторник, 03 августа
Происшествия, 16.12.2020 08:46

44-летний мужчина погиб: подробности масштабного пожара в хуторе Волгоградской области

При пожаре в Чернышковском районе накануне погиб 44-летний местный житель, как стало известно «Блокноту Волгограда» 16 декабря. 

В хуторе Тормосин на улице Старобогатова пылал один из дворов: горел и деревянный дом, и хозяйственная постройка. Экстренным службам стало известно об инциденте в 10:10, на место выехали расчёты 59-ой пожарно-спасательной части. 

- 15 декабря в 10:10 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Чернышковском районе Волгоградской области. В хуторе Тормосин на улице Старобогатова горел дом размером 6х6 метров и хозяйственная постройка размером 2х6 метров на общей площади 48 квадратных метров, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. 

На устранение пожара потребовалось два часа. В огне погиб 44-летний мужчина. Причина возгорания в настоящее время устанавливается специалистами.

Уважаемые жители Волгограда и Волгоградской области! Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МЧСпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое