Волгоград Вторник, 20 октября
Происшествия, 17.09.2020 15:20

56-летний мужчина с многочисленными хроническими заболеваниями умер, заразившись COVID-19 в Волгоградской области

Оперативный штаб сообщил подробности летального исхода в Волгоградской области вследствие коронавирусной инфекции. По данным на 17 сентября, это 128 случай смерти от COVID-19.

Скончался житель Нехаевского района Волгограда, в возрасте 56 лет. Мужчина вызвал скорую помощь по месту жительства спустя четыре дня, после первых признаков недомогания. Его госпитализировали в клиническую больницу №4. Медики подтвердили COVID-19 с двусторонней пневмонией. Помимо этого, у мужчины наблюдались хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета.

Спасти пациента врачам не удалось, в том числе в условиях реанимации. Мужчина умер от осложнений, которое вызвало вирусное заболевание.

Оперативный штаб предупреждает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, а также жизнью и здоровьем окружающих – вызовите врача на дом.

За последние сутки в регионе выявили еще 98 случаев заражения и выписали из больниц в связи с выздоровлением 146 пациента.

Надежда Дубинина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое