Волгоград Вторник, 22 июня
Общество, 16.04.2020 10:46

58 человек заразились коронавирусной инфекцией в Волгоградской области

За сутки в Волгоградской области выявлено еще 11 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Таким образом, всего в Волгоградской области выявлено 58 случаев заражения COVID-19. Из них один случай летальный – умерла 48-летняя жительница Жирновского района. Выписали из больницы семерых.

Отметим, что за последние сутки в России подтверждены 3448 случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. За весь период выздоровели 2304 человека. Всего выявлено в России 27938 случаев заражения COVID-19, умерли 232 человека. За последние сутки скончались 34 пациента с коронавирусом: по 7 человек в Москве и Московской области, по 3 человека в Дагестане и Владимирской области, по 2 – в Санкт-Петербурге, Курской и Астраханской области, по 1 – в Ингушетии, Чувашии, Адыгее, Мордовии, Калужской области, Оренбургской области, Новосибирской и Белгородской областях.

Напомним, в Волгоградской области никак не примут решения о закрытии храмов на Пасху, несмотря на  рост заболевания коронавирусом. При этом людей штрафуют за нарушение самоизоляции. Губернатор Андрей Бочаров принял решение лишь о закрытии кладбищ. 

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
короанвирусВолгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое