Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 21.05.2020 06:35

91% волгоградцев считают, что масочный режим в регионе ввели для галочки

Более 91% волгоградцев не верят в эффективность масочного режима и считают, что его ввели в регионе для галочки. Таковы результаты опроса, проведенного сайтом "Блокнот Волгограда" накануне, 20 мая, в день начала дейстия в Волгоградской области масочного режима.

На момент публикации в опросе приняли участие 1242 человека. Большинство из противников масочного режима не понимают, почему его ввели именно сейчас и не готовы мириться с тем, что соблюдение выдвинутых требований предполагает существенные финансовые затраты на покупку масок и перчаток, которые в идеале должны быть одноразовыми. Но даже многоразовых изделий работающему человеку на день потребуется несколько штук.

галочка.jpg

"Скупили маски и перчатки (когда народ их купить не мог), а теперь продаете в тридорога. А на какой шиш их покупать? У народа денег нет и работы! Дайте деньги - будем покупать", "Почему у входа в магазины нет бесплатных масок и перчаток?", "Вам что, больше проблем нет, чем обирать людей покупкой масок, перчаток, штрафами. Это надо было делать с самого начала, а не сейчас, когда у людей деньги кончились. Многим и жить-то уже не на что, а они будут в день по 300 рублей тратить на ваши маски? Когда уже закончите ерундой заниматься? Вы только можете людей обирать, а не сделать им жизнь лучше", "Больше транспорта пустите, раздавате маски и перчатки всем. А не наживайтесь на людях", - высказали свое возмущение волгоградцы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусмасочный режимопрос
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое