Волгоград Понедельник, 15 июля
Общество, 01.06.2022 13:58

Адскую давку в автобусах после автограф-сессии Аршавина сняли на видео в Волгограде

Сотням волгоградцев с детьми пришлось набиваться в салон немногочисленного общественного транспорта на остановке у «Волгоград Арены». Сегодня, 1 июня, здесь свои автографы раздавали Андрей Аршавин и другие звездные спортсмены, приехавшие на церемонию открытия Южной Юношеской футбольной лиги.

- После завершения матча множество зрителей отправились на ближайшую остановку, и тут началось самое интересное: транспорта не было, - рассказывают корреспонденту «Блокнота Волгограда». – Транспорта катастрофически мало. Сначала его вовсе не было, а потом начали подъезжать уже заполненные автобусы. Люди бежали к транспорту и забивались внутрь.

Происходящее на остановке у стадиона сняли на видео. Одни брали штурмом маршрутки, другие – утрамбовывались в автобусы и троллейбусы.

- Такого ужаса не было только у скоростных трамваев, - добавляет волгоградка.

Ранее на стадионе сняли на видео набросившуюся на звездных спортсменов толпу. В списке топовых гостей: Андрей Аршавин, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, Динияр Билялетдинов, Елена Терехова. По словам очевидцев, Аршавин кричал на волгоградцев, чтобы те отошли назад. Призвать к порядку горожан пытались и организаторы, общаясь с людьми через громкоговоритель.




После празднования Дня Победы волгоградцы тоже штурмовали общественный транспорт. После грандиозных мероприятий, которые закончились ночью, волгоградцы с трудом смогли уехать. Автобусы были забиты полностью, кроме того, их было мало. 

Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

стадионавтобус
0
1