Волгоград Среда, 17 апреля
Политика, 01.06.2022 13:23

Волгоградский депутат Госдумы выступил против возвращения Галкина и Урганта на ТВ

Депутат Госдумы из Волгоградской области Андрей Гимбатов резко выступил с критикой покинувших Россию во время спецоперации на Украине артистов.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», депутат опубликовал гневный пост в своем телеграм-канале. По мнению Гимбатова, ни в коем случае нельзя допускать, чтобы покинувшие страну артисты снова вернулись в Россиию и эфир федерального ТВ. 

 - Ни в коем случае нельзя допускать возврата в эфир федеральных телеканалов ургантов, васильевых, галкиных и прочей перхоти! Это не только моё мнение, это народная воля. Самая настоящая!  Я много общаюсь с простыми людьми, разных профессий и возраста. И каждый день слышу это. Мнения обратного никто не высказал.  Сбежавшие деятели более чем проявились. Не просто как продажные, но и как крайне трусливые существа. Пользы российскому обществу от них быть не может.  Развлекают, понятно. Но любая публичная личность ещё и пример для подражания. Чему могут научить? Как ненавидеть Родину за её же деньги? Других клоунов найдем. И поталантливее, возможно, - написал Андрей Гимбатов.

 Депутат отметил, что здесь даже не играет роль рейтинг, который артисты могут поднять одним своим присутствием. По мнению Гимбатова, многие медийные персоны, покинувшие России после начала спецоперации на Украине, мечтают вернуться, но они уже « всё сказали и показали», а «роскошная праздность» быстро съедает их накопления. 

 - Наших людей страшно возмущает мысль, что предателей могут вернуть в эфир. Не допустим! - воззвал Гимбатов.

 Отметим, что, в частности, критика депутата обрушилась на Максима Галкина и Аллу Пугачеву, которые вместе с детьми перебрались в Израиль, ведущего Ивана Урганта, который по некоторым данным все же остался работать в Москве, и историка моды Александра Васильева — все они выступили с критикой действий России на территории Украины. 

 Напомним, ранее Андрей Гимбатов публично осудил действия народной артистки России Чулпан Хаматовой, которая покинула страну в сложный момент. 

Анна Анатольева
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградГосдумакритикаартистыГимбатов
4
6