Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Политика, 15.08.2023 17:45

Агитацию «по-свински» затеяла «Единая Россия» в Волгограде

В Волгограде сквозь таки началась предвыборная гонка. Проходит она несколько «по-свински». 

Кандидаты от «партии власти» традиционно оккупировали дворы и социальные учреждения. Однако смело смотрят в глаза избирателям они в самых разных местах, и не только лично, но и в свое отсутствие — с плакатов, которые наклеили на остановки общественного транспорта. 

Так под сенью кандидата в депутаты по одномандатному округу № 10, действующего депутата Татьяны Мининой и бизнесмена Андрея Удахина, который собирается в гордуму по одномандатному избирательному округу № 11, маршруток и автобусов ждут пассажиры общественного транспорта на остановке «Ворошиловский торговый центр».



Остановки-«аквариумы» Мининой и Удахиным залепили основательно, с двух сторон. «Защита, забота, развитие», — гласят лозунги на плакатах с лицами кандидатов от «Единой России». «Какая-никакая, а тень», — могли бы подумать ожидающие свою маршрутку или автобус, если бы хоть сколько-нибудь заинтересовались плакатами. 

Кстати, рядом с Мининой и Удахиным прилепили «общий» плакат «партии власти», гласящий: «Zа! За президента! За развитие! За наших!». В контексте особенно странно смотрится Минина, которая вообще-то идет по Центральному, а не Ворошиловскому району Волгограда, по сути являясь жителям близлежащих домов чужой. 



Кто будет отдирать Минину и Удахина, а затем приводить в порядок запачканный клеем остановочный павильон, вопрос открытый. У «Блокнота» нет сомнений, что энтузиасты найдутся. Ведь чистота в городе — значимая часть электорального запроса. 

Отметим, что других пострадавших остановок пока обнаружено не было. 

Дарья Воеводина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгограддепутатыЕдиная Россия
1
2