Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 17.05.2016 12:16

Андрей Бочаров стал участником заседания комиссии при Президенте РФ

О выполнении майских поручений Владимира Путина от 7 мая 2012 года губернатор Волгоградской области отчитался на заседание Комиссии при Президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Российской Федерации

Всего в указе главы государства было обозначено 39 показателей социально-экономического развития регионов.

Как рассказали корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» в пресс-службе администрации Волгоградской области, согласно отчету губернатора, анализ всех пунктов демонстрирует в области положительную динамику. А социально-экономическая ситуация в регионе оценивается как стабильная.

Для успешной реализации майских указов руководство региона использовало государственные программы Волгоградской области.

Согласно итогам первого квартала 2016 года, зафиксирован рост индекса промышленного производства, объемов продукции сельского хозяйства.

Согласно аналитическим данным, возросла средняя зарплата по региону – до 23.658 рублей.

В сфере здравоохранения была проведена комплексная работа по обновлению автопарка скорой медицинской помощи Волгограда и Волжского, а также совершенствованию неонатальной и кардиологической помощи.

Сегодня в Волгограде растет количество бесплатных высокотехнологичных операций.

Регион продвинулся вперед и в решении некоторых социальных вопросов – в 2015 году местами в детских садах были обеспечены все малыши Волгоградской области от 3 до 7 лет.

Масштабная успешная работа ведется по наведению порядка в сфере ЖКХ, в том числе по переселению жителей из ветхого и аварийного жилья.

То, что было запланировано в социальной сфере, сегодня выполняется в полном объеме.

Напомним, что в 2015 году на исполнение майских указов Президента РФ было направлено больше 20 миллиардов рублей. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградгубернатор волгоградской областиандрей бочаровмайские указы президента
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое