Волгоград Четверг, 06 Августа
Политика, 01.06.2018 08:01

Андрей Бочаров решил обойтись без ветеранов на День Победы

Губернатор не включил ни одного ветерана в состав оргкомитета по подготовке к празднованию 75-летия Великой Победы.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров начал подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Уже составлен проект постановления о составе оргкомитета. Удивительно, но в оргкомитете нет ни одного ветерана войны. Чиновники решили все решить сами, между собой.

9 мая 2020 года Россия будет отмечать 75-летие Победы. С целью подготовки праздничных мероприятий, создается оргкомитет. Во-главе структуры встал лично губернатор Андрей Бочаров. Естественно, в списке «приглашенных» есть и «серый кардинал» администрации, экс-десантник, а ныне заместитель руководителя аппарата губернатора Валерий Бахин, целая толпа вице-губернаторов и чиновников рангом поменьше. Нет только ветеранов. Их забыли пригласить. Да, в список включен руководитель ветеранской организации региона. Но этот человек никогда не воевал, он родился после Победы и всю жизнь служил в милиции.

Почему забыли о ветеранах, кому они помешали?

Напомним, что в Волгограде сложилась недобрая традиция очернять все самое светлое, что есть в нашем обществе. Например, на военном параде в честь Сталинградской Победы на площадь вынесли фальшивую копию Знамени Победы. Скандал вышел на федеральный уровень, в истории лично пытался разобраться председатель Государственной думы России Вячеслав Володин.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернаторДень Победы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое