Волгоград Суббота, 26 Сентября
АВТО, 30.10.2017 16:32

Аномально аварийный участок дороги обнаружил в Волгограде автомобилист

Волгоградский блогер Den Johnson обнаружил в Волгограде место, где постоянно случаются аварии. По мнению парня, граница Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов города по Первой Продольной – аномально аварийная.

Здесь хорошее дорожное покрытие и широкая дорога, однако количество аварий в этом месте постоянно растет. При этом основная масса ДТП – это совершенно нелепые аварии, которые происходят по каким-то необъяснимым причинам.

- На пересечении Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов Волгограда – особо аномальная зона, где чаще всего происходят дорожно-транспортные происшествия по непонятным причинам. Здесь происходят очень странны аварии, которые чаще всего приводят к больничной койке или летальному исходу, - рассказал «Блокноту Волгограда» Den Johnson.

Парень рассказал и об авариях, которые происходили на его глазах:

- У водителя аварийной службы внезапно остановилось сердце, он вылетел на встречную полосу и врезался в столб. Такая же ситуация происходит и на Второй Продольной магистрали параллельно аварийному участку Первой Продольной. На глазах моего друга водитель Daewoo Nexia внезапно свернул в сторону, врезался в столб и загорелся. Водитель и пассажиры оказались зажаты в салоне. Людей спасли очевидцы, - подытожил блогер.

«Блокнот Волгограда» просмотрел аварии, опубликованные на нашем сайте за последние пять месяцев. И насчитал три ДТП в месте, которое Den Johnson окрестил аномальным. @bloknot.volgograd

15 июня в зоне непонятных аварий столкнулись автобус «Волжанин» и грузовик.

21 июня на пересечении Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов Волгограда столкнулись ВАЗ-2106 и универсал.

А 22 августа здесь была обнаружена разбитая в хлам «девятка».



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградавтоаварииДТПаномальная зона
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое