Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 24.01.2024 07:54

Автограф забывшей русский язык Исинбаевой выставил на продажу волгоградец за миллион рублей

Волгоградец по имени Александр выставил на продажу автограф легендарной легкоатлетки Елены Исинбаевой, чье имя в последнее время вызывает у россиян вместо гордости лишь негативные эмоции.

За лично полученную роспись спортсменки продавец хочет получить миллион рублей.

Скриншот 24-01-2024 073448.jpg
В последний раз Елена Исинбаева выходила на связь с подписчиками Инстаграм  (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ) в середине декабря прошлого года. Тогда она поймала волну хейта, приняв участие в популярном челендже. Подписчикам не понравилось, что Елена записала сообщение сербскому теннисисту Новаку Джоковичу на английском языке. Кроме того, спортсменка удалила из описания своей личной страницы все русскоязычные тексты.
 
Сейчас бывшая спортсменка мечтает стать моделью и изредка публикует результаты профессиональных фотосессий. Ее благотворительный фонд в России присотановил свою работу. По итогам проведенного сайтом «Блокнот Волгоград» опроса, 71% респондентов осуждают Елену за показной отказ от русского языка.

Это не первая история, когда Елена Исинбаева настраивает соотечественников против себя. Шквал неодобрения обрушился на нее после того, как спортсменка удалила фото с президентом Владимиром Путиным. Тогда многие известные россияне потребовали от Елены публичных извинений за свой поступок, но так и не дождались их.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

АвитоавтографЕлена Исинбаева
0
2