Волгоград Четверг, 08 декабря
Происшествия, 06.08.2019 16:46

Байкера, сбившего детскую коляску с младенцем, задержали под Волгоградом

Днем 6 августа правоохранители Камышина сообщили, что сотрудникам дорожно-патрульной службы наконец удалось задержать водителя, который еще месяц назад на мотоцикле наехал на коляску с младенцем.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский», еще 6 июля около 19:00 напротив дома  № 8/11 в 4 микр-не дедушка 4-месячного малыша катил коляску по пешеходному переходу.

В это время неизвестный водитель, управляя мотоциклом, сбил детскую коляску, где лежал малыш. Останавливать мужчина не стал и, считается, что с места происшествия скрылся.

Маленького ребенка, кстати, после наезда доставили в больницу. А водителя, подозреваемого в наезде на коляску, искали ровно месяц.

Отмечается, что через некоторое время сотрудникам дорожно-патрульной службы Мо МВД России «Камышинский» удалось найти разобранный мотоцикл «Иж-Планета-4» в лесопосадке в районе села Сестренки. А затем в течение суток выяснилась и личность водителя.

Им оказался 20-летний лихач – местный житель, поскольку прав на управление мотоциклом не имел. Он рассказал правоохранителям, что после того, как наехал на детскую коляску, запаниковал и решил скрыться. А разобрать мотоцикл решил после того, как в социальных сетях и в СМИ появилась видео ДТП, где мотоцикл врезается в коляску.

За оставление места ДТП камышанин привлечен к административной ответственности по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ, материал направлен в суд для принятия решения. Кроме того, молодого мужчину привлекли за управление транспортным средством без права управления такового. Он должен будет выплатить штраф. А еще пока только проводится административное расследование по факту причинения телесных повреждений ребенку.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

мотоциклистыбайкерылюдиволгоградцыКамышинВолгоградмладенцыДТП
0
1
s2