Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 08.07.2017 13:03

Бестраншейная прокладка труб в Москве от компании Инжестрой

Бестраншейная прокладка труб в Москве от компании Инжестрой

Бестраншейная прокладка труб выполняется нашей компанией на протяжении многих лет. За это время мы получали исключительно положительные отзывы клиентов, поскольку производили весь комплекс услуг профессионально и ответственно. Прокладка водопровода осуществлялась нашими сотрудниками в сложных погодных условиях, а также при неблагоприятной геологической обстановке, подробнее.


Какие существуют способы бестраншейной прокладки труб

В условиях пересеченной местности применяют один из методов бестраншейной прокладки труб. При этом влияние на окружающую среду сводится к минимуму и происходит практически незаметно для жизненного ритма. К методам прокладки водопровода относят:

- управляемый и неуправляемый проколы;

- применение пневмопробойников и микротоннелирование;

- горизонтально направленное и шнековое бурение.

Для оптимизации расходов мы предлагаем самый оптимальный из вышеперечисленных методов, что отражается на общей смете проводимых работ. Как правило, это зависит в первую очередь от диаметра труб, состава пород грунта, глубины, количества и длины проколов.

ГНБ Бутово3.jpg

Наши сотрудники организовывают исследование местности и знакомятся с поставленной задачей. Они могут самостоятельно составить проект, провести процедуру его согласования с компетентными органами.

Бестраншейная прокладка труб не имеет альтернативы в населенных пунктах с плотной застройкой. Ее применяют там, где есть естественные водоемы и овраги, в местах, где проходит железная дорога или автомобильное шоссе.

Бурошнек улУгрешская-3.jpg

Наша организация – это обширный парк техники и квалифицированные сотрудники

Мы можем выполнить прокладку водопровода в любых, самых сложных условиях, так как имеем многолетний опыт проведения работ. Наши сотрудники повышают свой квалификационный уровень, производят своевременное обслуживание всей нашей техники, обеспечивая тем самым безупречную и надежную эксплуатацию.

После выезда к клиенту на объект мы выполним бестраншейную прокладку труб в установленные сроки, без задержек, а после завершения всего процесса организуем мероприятия по благоустройству территории.

В случае, если прокладка водопровода будет осуществляться методом горизонтально направленного бурения, услуги обойдутся несколько дороже, поскольку придется применять буровой раствор. Если диаметр труб будет меньшим, чем 200 мм, мы предложим пневмопробойники, а если большим, чем 1400 мм, то микротоннелирование.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое