Волгоград Среда, 20 января
Экономика, 13.05.2020 14:26

«Без ипотеки остается практически каждый второй обратившийся в банк»: волгоградский общественник требует увольнения Набиуллиной

Известный волгоградский предприниматель и общественник Андрей Куприков раскритиковал Минфин и ЦБ РФ.

- Уровень одобрения банками заявок на кредиты физлицам по итогам апреля рухнул в 1,9 раза относительно того же месяца прошлого года. Лишь каждый пятый (20,7%) запрос граждан в банки был удовлетворен, - говорит Куприков. - Без ипотеки остается практически каждый второй обратившийся в банк. Доля одобренных заявок упала в 1,25 раза за месяц и 1,3 раза год к году - до 55,2%.

Также Андрей Куприков возмущен тем, что благодаря действиям Набиуллиной нажились банкиры, да вот только про население так никто и не подумал.

- 3 триллиона рублей было залито Набиуллиной в банки за март-апрель как с куста, которые тут же ушли на валютную биржу, опустили рубль на 20% и позволили нажить банкирам 150 ярдов чистой прибыли. Население и экономика разумеется мимо кассы, они слишком токсичные для Минфина и ЦБ РФ. И да, Набиуллина, Силуанов, Греф должны быть немедленно уволены и арестованы за антигосударственную деятельность, измену и предательство.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Андрей Куприковэкономикаипотека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое