Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 04.01.2021 08:34

Без тепла всю ночь из-за страшного коммунального ЧП просидели волжане

Сегодня с утра, 4 января, волжские коммунальщики официально сообщили, что последствия вчерашнего ЧП на улице Оломоуцкой, в результате которого пострадали 4 человека, были устранены. В дома волжан должно вернуться тепло.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу «Волжских тепловых сетей», на утро 4 января ликвидировали последствия коммунального инцидента. Восстановительные работы аварийной бригаде пришлось вести всю ночь.

На 08:30 во все отключенные ранее от тепла дома оно вернулось обратно.

Напомним, вчера в Волжском на улице Оломоуцкой разорвало теплотрассу с горячей водой, произошёл порыв трубы 600 мм. На место первыми прибыли сотрудники МЧС, которые ориентировались исключительно на крики людей о помощи. Настолько все парило рядом. В результате пострадали несколько прохожих и один из спасателей, под которым просела размытая земля.

Сразу после обеда жители близлежащих микрорайонов пожаловались на отключение тепла и горячей воды. Позднее коммунальщики принялись устранять последствия, от тепла на протяжении ночи оставались шесть микрорайонов - 25, 26, 27, 28, 31 и 32а.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волжскийкоммунальное ЧПжителиОломоуцкаяпострадавшиетеплоямапорывфотоподробности
0
0