Волгоград Воскресенье, 17 января
Общество, 17.08.2020 15:45

Бизнес супруги спикера Волгоградской гордумы нацелился на лакомый кусок земли на берегу Волги

В Волгограде предприниматель Ольга Колесникова, являющаяся соучредителем компании-владельца скандального самостроя у входа в Центральный рынок, засветилась в еще одном проекте, который будет связан с кардинальным преображением городской территории.

ООО "Большие возможности", в котором супруга спикера Волгоградской гордумы Владлена Колесникова владеет третью уставного капитала, определено заказчиком по планировке территории размером 82 гектара, вплотную примыкающей к Ельшанской набережной, которую волгоградцы называют набережной Тулака. 

большие возможности.png

Соответствующее распоряжение опубликовал в конце минувшей недели департамент по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда. 

82 га.png
Участок, о котором идет речь, граничит с одной стороны с железной дорогой, а с другой - имеет выход на улицу Ярославскую, куда в перспективе планируется продлить Ельшанскую набережную. С территории открывается шикарный вид на Волгу. Сейчас район активно застраивается, в непосредственной близости от участка строится жилой комплекс "Кокос".

карта тулака.png

Предыдущее "детище" предпринимателя Ольги Колесниковой  горожане назвали уродством в центре Волгограда. Создавалась петиция, которую подписали более 25 тысяч человек, отправлялись письма в прокуратуру, однако даже коронавирус не остановил стройку, которая сейчас находится в завершающей стадии. Волгоградцы при этом продолжают считать, что украшением города новый гиперларек не является. Чем удивит волгоградцев новое детище супруги Владлена Колесникова, остается только гадать.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ольга Колесниковабольшие возможностинабережная Тулака
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое