Волгоград Среда, 20 января
Общество, 09.01.2020 15:18

Блогеру из Волгограда предложили за полмиллиона надеть на голову использованный памперс

Известная блогер из Волгограда решила устроить виртуальный батл с разбросавшим в толпу 200 тысяч рублей Альфредо Аудиторе. На кону полмиллиона рублей.

Сегодня, 9 января, наделавший шуму раздачей 200 тысяч рублей блогер Альфредо Аудиторе принял вызов волгоградской блогерши Ольги Ивановой, известной в Сети по нику akuna_m_a_t_a_t_a.

Девушка, известная своими провокационными видео, которые она публикует в закрытом аккаунте, собрала армию подписчиков в количестве 906 тысяч человек. 

- Вообще имею желание бешеное с кем-то батл провести, а то что я сопли отсасываю, какашки пробую по собственному желанию. Надо на деньги. Я выбрала человека, он деньги разбрасывает, ему их не жалко, - обосновала свой выбор волгоградка и призналась, что ей эти деньги пригодятся на подгузники.

Выбранный противник принял вызов без всякого стеснения. И тут же опубликовал видео, где он по заданию соперницы признается полицейскому в серьезном преступлении.

- Просыпаюсь я с утра с отличным настроением, и тут меня на батл кто-то вызывает. А ключевое слово - кто-то. Да еще и на 250 тысяч рублей. Ну как такому человеку отказать, тем более мамаше? - принял вызов Альфредо Аудиторе.

В ответ он предложил Ольге снять подгузник со своего ребенка и вместе со всем содержимым надеть себе на голову.

- Я с удовольствием на это посмотрю, - заявил сорящий деньгами блогер.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Альфредо АуитореОльга Ивановабатл500 тысяч рублей
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое