Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 23.07.2021 10:33

Блогер Роман Каграманов набил себе тату на память об Урюпинске

Приключение Анастасии Ивлеевой, Дани Милохина и других блогеров-тиктокеров продолжаются в Урюпинске, куда они пару дней назад приехали на съемки тревел-шоу «Блогеры и дороги». У одного из московских гостей воспоминания о столице русской провинции останутся более наглядными и отчетливыми. Блогер Роман Каграманов сделал татуировку про Урюпинск, как стало известно «Блокноту Волгограда».

О посещении тату-студии комик и певец Каграманов рассказал в своих сторис.

- Ну, так должно было произойти, - пояснил Роман.

Анастасия Ивлеева, Роман Каграманов, Блогеры и дороги, тату, Урюпинск,.jpg

Фото: kagramana

Судя по всему, парень проспорил Ивлеевой и в результате получил от нее эскиз тату, которую должен был набить. Теперь на руке Каграманова красуется «Урюпинск пусиджуси». Дополняют изящную композицию смайлик.

Вчера съемочная команда побывала на ферме с коровами. Ивлеева восторженно наблюдала за животными, а позже проехалась на тракторе. По словам девушки, за руль такой техники она села впервые, но у нее все получилось.

WhatsApp Image 2021-07-23 at 09.52.35.jpeg

Ранее блогеры побывали у памятника козе, встретились с поклонниками,  продегустировали урюпинский квас и наблюдали за идущим под дождем мужчиной. Свое утро накануне гости начали с пробежки по грунтовым дорогам Урюпинска.

Приезду блогеров в Урюпинске были рады не все. Категорически против выступил местный житель Михаил Филатов, который обвинил знаменитостей в пропаганде аморального поведения.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Анастасия ИвлееваРоман КаграмановБлогеры и дорогитатуУрюпинск
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое