Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 28.04.2020 06:30

Более 80% волгоградцев считают, что пора разрешить работу маршруток

Большинство волгоградцев поддержали требование маршрутчиков о возобновлении работы маршрутных такси, которое они заявили накануне, рассказав, что их семьи остались без средств к существованию.

В ходе проведенного на сайте "Блокнот Волгограда" опроса более 80% читателей высказались за то, чтобы власти разрешили возобновить работу маршрутных такси.

маршрутки опрос.png

Среди тех, кто выступает за это требование - многочисленные дачники, которые сейчас не могут воспользоваться разрешенным в период самоизоляции выездом на дачу по простой причине - маршрутки, которыми они пользовались для этого ранее, просто прекратили работу. 

«Да им все равно, что люди стоят, ждут автобусы и троллейбусы по 15-20 (в лучшем случае) минут и все равно, что автобусы стоят на остановке минуты по 3, если на остановке нет людей и еле плетутся. Наш общественный транспорт - это ад! Верните маршрутки!», «Пустите маршрутки на дачи в Кировском районе на дальние дачи 56 э. Вы что, издеваетесь над людьми?» «Верните маршрутки, не везде ходят троллейбусы и автобусы, и люди вынуждены ходить по несколько километров пешком, ведь не все на самоизоляции, многие уже работают», «Пустите 198 маршрутку в Ерзовку, не на чем уехать в город», - потребовали волгоградцы, поддержав требования маршрутчиков.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

маршруткиограничение транспортасамоизоляция
3
1