Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 27.04.2020 15:21

«Почему нужен волшебный пендель»: УК Афина» после публикации «Блокнот Волгоград» навела порядок в подъезде с тараканами

Сегодня в редакцию «Блокнот Волгоград» снова обратилась жительница 9-этажки по улице Менжинского, 11 в Тракторозаводском районе Волгограда. На этот раз, говорит Ольга, с хорошими новостями – представители УК взялись за наведение порядка в проблемном подъезде.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Ольга, жительница многоэтажки, сегодня днем вышла в магазин и наконец в подъезде увидела уборщиц – не одну, а две. Объявление, которое еще вчера висело на двери подъезда, исчезло. Черных тараканов пока нет.

- Добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо за публикацию. Сегодня выхожу в магазин, а у нас в подъезде не одна, а две уборщицы моют подъезд, сама мастер подметает. Теперь у нас тараканы не валяются, чисто и пахнет хлоркой. Объявление с подъезда исчезло, - сообщила в редакцию издания жительница.

WhatsApp Image 2020-04-27 at 14.55.44.jpeg

На этом она задалась вопросом, почему УК нужен «волшебный пендель», чтобы они начали выполнять свои прямые обязанности? Теперь женщина надеется, что чистота и порядок все-таки воцарятся в подъезде жилого дома.

- И уборщица нашлась, и дезинфекцию провели. Надеюсь, что так будет постоянно, - заявила Ольга.

Ранее она же прошлась с «экскурсией» по подъезду, где живет, 9-этажный дом по улице Менжинского, 11, и показала здесь, кроме грязи, тараканов. Ситуацию сняла на видео, обозначив, что управляющая компания, ответственная за дом, лишь повесила на дверь подъезда объявление. Его текст гласил о просьбе соблюдать санитарные нормы и производить уборку самостоятельно.

WhatsApp Image 2020-04-27 at 15.21.57.jpeg

плашка.jpg

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

УКжалобыжильцылюдиволгоградцыВолгоградуборкаподъездытараканы
2
0